1. Home
  2. Docs
  3. Benutzerverwaltung
  4. Benutzer löschen

Benutzer löschen

Klicken Sie im Adminbereich in der linken Seitenleiste auf „Benutzer“ und dann „Alle Benutzer“. Setzen Sie ein Häkchen vor einen oder mehrere Benutzer, den oder die Sie löschen möchten. Wählen Sie oben im Drop-down-Menü „Aktion wählen“ die Option „Löschen“ aus.

Wenn der zu löschende Benutzer Artikel erstellt hat, werden Sie nun gefragt, auf welchen Benutzer Sie diese übertragen möchten. Wählen Sie den neuen Autor für diese Beiträge aus und klicken Sie dann auf den Button „Löschen bestätigen“. Sie können natürlich auch den gesamten Inhalt des Benutzers einfach löschen.

Wenn der zu löschende Benutzer Artikel erstellt hat, werden Sie nun gefragt, auf welchen Benutzer Sie diese übertragen möchten. Wählen Sie den neuen Autor für diese Beiträge aus und klicken Sie dann auf den Button „Löschen bestätigen“. Sie können natürlich auch den gesamten Inhalt des Benutzers einfach löschen.

Was this article helpful to you? Yes No

How can we help?